terça-feira, 5 de julho de 2011

Assim é o Camarão no Bafo

É você quem faz a diferença


Casal prova e aprova o camarão à paulista

O Restaurante Camarão no Bafo desenvolveu um cardápio variado de frutos do mar para contemplar aos admiradores de variadas espécies de peixes inteiros ou no filé. Além de aperitivos como camarões à paulista e ao bafo, mexilhões à baiana, ao molho quente ou vinagrete, sardinha inteira ou no filé, casquinha de siri, ova de peixe, lula à dorê, caldo de frutos do mar ou feijoada de camarão. E também pratos típicos dos restaurantes à beira mar, como a panelinha de frutos do mar, bobó de camarão, moqueca de peixe, espaguete de frutos do mar ou de camarões tostados, nhoque ao molho de camarão e peixes diversos servidos com arroz branco ou à grega, pirão de peixe, molho de camarão e a batatinha das crianças.



A sogra desfruta de um camarão à paulista


As crianças devem se expressar do seu jeito!


Venha e traga sua família para nos visitar e conhecer os sabores contidos em nossos pratos.
Aniversariantes e sogras geram economia com desconto de 10 %.

Nenhum comentário:

Postar um comentário